(*.150.216.150) 조회 수 7156 추천 수 0 댓글 1
?

?

안녕하세요... 창조과학에 대해 관심이 많은 졸업반을 맞이한 대학생입니다.
인터넷과 몇권의 책으로만 창조과학을 접했었는데... 이것도 한계가 있는 것 같습니다. 그래서 정기적인 모임에 참석하고 싶은데... 참석할 때 필요한 건 뭔가요?  그리고 버스편은 어떻게 되는지 알려 주셨으면 좋겠네요^^
그럼 수고하세요^^
  • ?
    Mary 2007.07.04 13:41 (*.232.30.72)
    네, 환영합니다.^^ 방학기간동안에는 정기모임이 없구요, 9월 6일(목)부터 다시 정기모임이 한달에 두번씩 시작된답니다. (매달 첫째 및 세째 목요일 저녁 7시 동일복음센터 103호) 그 날은 안복수 장로님께서 기원과학 6장(인류의 기원)에 대해서 발표하시는데, 미리 읽어보시고 오시면 도움이 많이 되리라 생각됩니다.

이곳으로 오는 버스는 106번과 805번을 타면 청구고등학교 네거리 다음에 있는 청구삼거리를 지나 좌회전하자마자 내리시면 우측편에 있는 동일복음센터(동일교회)로 다시 조금만 걸어올라오시면 됩니다.

그럼, 9월 6일날 저녁 7시에 뵙도록 하겠습니다.

1. 찬양곡이 너무 좋았습니다!

2. 오늘 처음 들어와보네요... ^^ 부활절에. (관심 많아요.)

3. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

4. 강의자료 보고 싶습니다.

5. No Image 24Jun
    by 환경지킴이
    2016/06/24 by 환경지킴이
    Views 293 

가입인사드립니다~~~

6. 안녕하세요? 너무늦었네요~

7. 인사드립니다~

8. No Image 26Apr
    by honey
    2014/04/26 by honey
    Views 1380 

예전 글을 다시 읽어보며

9. 홈페이지를 새롭게 개편하신 것을 주님 안에서 축하드립니다.^^*

10. 동성애에 대한 불편한 진실

11. No Image 31May
    by 써니
    2012/05/31 by 써니
    Views 6313 

모든 삶의 문제의 답은 예수님을 모른다는 것을 아는 것이다.

12. No Image 20Mar
    by 써니
    2012/03/20 by 써니
    Views 3704 

성경적 통합 교과서 - 사랑은 오래참고

13. 제13회 함평나비대축제에 여러분을 초대합니다~~

14. No Image 09Feb
    by 창조과학회 대구지부
    2011/02/09 by 창조과학회 대구지부
    Views 6731 

LJU(작은예수모임)

15. No Image 15Dec
    by 여리
    2010/12/15 by 여리
    Views 5712 

성탄 예배에서 접한 창조 과학

16. 와~ 대구에도 드디어 전시관이 생기는 군요!!

17. No Image 19Mar
    by YE
    2010/03/19 by YE
    Views 7449 

이명박 대통령 재임시 창조과학 교과서 채택 운동 합시다.

18. 와,, 홈페이지가 멋있게 바꼈네요 ^^

19. 다사교회 신동수 장로님 특강

20. No Image 30Mar
    by 병태-_-V
    2009/03/30 by 병태-_-V
    Views 6754 

사무실 이전 축하드립니다 ^^

21. No Image 07Mar
    by 공부하자
    2009/03/07 by 공부하자
    Views 6238 

회원들의 자료공유방

22. 중국 시골 주민들, 20년 동안 공룡뼈 고아 먹어

23. 안녕하세요..

24. 안녕하세요... 모임에 참석하고 싶은데요^^

25. MI 교회에서 계속 전시회를 하고 있나요??^^

26. 안녕하십니까? 모임참석하고싶어요.

27. 안녕하세요... 창조과학회게시판에 글쓰기가 안되요 ㅜ.ㅜ

28. 안녕하세요. 모임참석 하고 싶습니다.

29. 홈페이지개편 축하드립니다 ^^

30. No Image 21Nov
    by 박희경
    2006/11/21 by 박희경
    Views 6094 

추천 부탁합니다.

31. No Image 21Nov
    by Mary
    2006/11/21 by Mary
    Views 6392 

[re]추천 비디오와 CD 및 DVD

Board Pagination Prev 1 Next